С 10 по 15 декабря Культурный центр «Вдохновение» принимает в гостях Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер». Официальный сайт кинофестиваля: www.stalkerfest.org

Кино

КУЛАКОВ ВЕЛИКОГО ПРЕДЕЛА, режиссер Владимир Непевный, 87 мин. 18+

Родился в 1965 г. в Одессе. В 1989 г. окончил механико-математический факультет Одесского университета и в 1997 г. окончил театроведческий факультет ЛГИТМиКа. С 1996 по 2002 г. работал в кинокомпании «СТВ». В течение 1996–1999 гг. – режиссёр программы «Линия кино» на 1-м канале (тогда ОРТ). 

Фильмография (выборочно):

2004 — Курёхин 

2006 — Александр Володин. Печальный марафон 

2009 -  Виктор Шкловский и Роман Якобсон. Жизнь, как роман 

2010 — Анна Ахматова и Артур Лурье. Слово и музыка

2011 - Виктор Соснора. Пришелец 

2012 — Паустовский. Последняя глава 

2016 - ГЭСЛО. «Исчезнувшая» экспедиция 

2018 - Гайворонский: мимолетности 

2019 - Кулаков великого предела 

 

Россия, документальный, 2019, 87 мин.

Автор сценария, режиссер и оператор: Владимир Непевный

Анимация: Борис Казаков

Композиторы: Вячеслав: Гайворонский, Владимир Тарасов

Продюсеры: Евгений Григорьев, Владимир Непевный

Производство: «Грин-фильм»

 

Поделиться:

36 дней назад
15 декабря 2019, начало в 19:30

Москва
Литовский бульвар 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз