• 23 декабря 2017, суббота
  • Москва, Литовский б-р, д.7

Узнать «С чего началась история фотографии» можно в Культурном центре Вдохновение

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр «Вдохновение»
632 дня назад
23 декабря 2017, начало в 17:00
Москва
Литовский б-р, д.7

Как появилась фотография? Какой она была в 19 веке? Почему сразу несколько имён связаны с изобретением этого процесса? Как фотография повлияла на жизнь человека? На эти и другие интересные вопросы ответит фотограф Екатерина Наумова на лекции «С чего началась история фотографии».

23 декабря в 17.00 Екатерина Наумова — фотограф с опытом работы более десяти лет —  расскажет о русских фотографах, ученых и изобретателях, которые своими открытиями внесли вклад в развитие как отечественной, так и мировой индустрии фотографии. Слушатели узнают о самых важных фактах в истории фотографии в рамках двухчасовой бесплатной встречи.   

Желание сохранить красоту, быстротечной жизни создало удивительный вид искусства — фотографию. Сегодня представить свою жизнь фотографии очень сложно.

В своем стремлении к созданию точных изображений всего того, что нас окружает, человечество прошло долгий путь от примитивных наскальных рисунков до современного цифрового фото. И спустя более ста шестидесяти лет каждый обладатель смартфона может назвать себя фотографом, так как он может создать композиционно выстроенное фотографическое изображение.

Встреча состоится в рамках проекта «Территория интересных встреч».

Мероприятие состоится 23 декабря в 17:00 в Арт клубе культурного центра «Вдохновение».

Продолжительность встречи — два часа.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше