• 2 сентября, воскресенье
  • Москва, Литовский бульвар, д. 7

Мастер-класс от Лиги роботов (для детей 10 - 14 лет)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Вдохновение"
77 дней назад
2 сентября c 14:30 до 16:30
Москва
Литовский бульвар, д. 7

1 и 2 сентября в рамках Дней открытых дверей в Культурном центре "Вдохновение" состоятся мастер-классы от Лиги Роботов. Продолжительность: 120 минут, максимальное количество участников — 20 человек.

Культурный центр «Вдохновение» начинает очередной творческий сезон с масштабного двухдневного праздника. Открытые уроки и презентации новых студий, научные и цирковые шоу, мобильный планетарий, выступления артистов и квест по Культурному центру – вот только некоторые из мероприятий, которые пройдут во время дней открытых дверей в первые выходные осени. В сезоне 2018/2019 г. гостей центра ждет обновленная программа. Посетители смогут остановить свой выбор на одном (или нескольких) из более чем 40 различных вариантов: балет или акробатический рок-н-ролл, эстрадный или классический вокал, театр или изобразительное искусство, йога или зумба, английский язык или научно-техническое творчество, ударные или гитара и т.п. Причем можно будет не только сразу же записаться в понравившуюся студию, но и получить гарантированную скидку 10% на первый месяц обучения по любому из направлений при условии заключения договора во время проведения Дня открытых дверей. Параллельно, чтобы облегчить подготовку к новому учебному году, во «Вдохновении» в течение двух дней будет работать маркет школьных товаров, где можно приобрести все необходимое к школе.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше