• 1 апреля 2019, понедельник
  • Москва, Литовский бульвар, дом 7

Тематическая кинопрограмма: показ фильмов «Формула любви» и «Любовь и голуби»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр «Вдохновение»
373 дня назад
1 апреля 2019, начало в 17:00
Москва
Литовский бульвар, дом 7

Культурный центр «Вдохновение» приглашает на бесплатный просмотр двух советских романтических комедий, «Формула любви» и «Любовь и голуби», которые были популярны в 80-ые годы.

17:00 — показ фильма «Формула любви»

Знаменитая музыкальная комедия Марка Захарова по сценарию Григория Горина, в основу которого легла повесть Алексея Толстого «Граф Калиостро».

В 1780 году Джузеппе Бальзамо, именующий себя графом Калиостро, магистром тайных сил и чародеем, прибывает в Петербург. В столице он дает ряд неудачных гастролей, вызывает подозрение в мошенничестве и, преследуемый гвардейцами, уезжает в провинцию. Калиостро делает остановку в доме одного доверчивого и хворого помещика. Граф обещает излечить больного, если тот отпустит вместе с ним дочь — красавицу Машу, в которой Калиостро надеется разбудить любовь в рамках эксперимента по выведению формулы этого чувства. Следующий этап путешествия — поместье молодого дворянина Федяшева, где живет юноша, влюбленный в мраморную статую. С помощью Калиостро он надеется оживить мрамор, но встреча с живой Машей все меняет…

«Формула любви» получила приз за лучшую режиссуру на XI ВКФ телевизионных фильмов в Москве (1985).

19:00 — «Любовь и голуби»

Советская лирическая комедия, снятая в 1984 году на киностудии «Мосфильм» режиссером Владимиром Меньшовым по сценарию театрального актера Владимира Гуркина.

Главный герой — Василий Кузякин (Александр Михайлов), простой работник леспромхоза и вдохновленный разводчик породистых голубей. Это романтическое увлечение всячески осуждает супруга Василия Надежда (Нина Дорошина), у которой и без того хватает забот. Однажды Василий, получив травму на производстве, отправляется в лечебный отпуск на море и встречает Раису Захаровну (Людмила Гурченко), интересующуюся эзотерикой городскую интеллектуалку.

Реплики героев разошлись на цитаты: «Людк, а Людк!» и «Ты ли, чё ли?» и «Вот так прям чем-то и убила б!» и, конечно, «Мамка твоя плохая тута — дома, а папка твой хороший — вона, другу мамку себе заимел!»

Где: Большой зал

Вход свободный, желательна предварительная регистрация.

Программа ориентирована на детей от 12 лет и взрослых.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше