• 17 июня, понедельник
  • Москва, Литовский бульвар, дом 7

Мастер-класс от школы скорочтения «IQ 007»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр «Вдохновение»
63 дня назад
17 июня, начало в 19:00
Москва
Литовский бульвар, дом 7

Все лето в Культурном центре «Вдохновение» будут проходить бесплатные мастер-классы от школы скорочтения и развития интеллекта «IQ007». Открыть новые возможности своей памяти смогут дети от 6 лет.

В ходе мастер-класса ребят ждут задания на развитие тактильной памяти, внимание, развитие мелкой моторики, на вербальный интеллект, на динамическую память и многое другое. Бонус: каждый желающий сможет научиться нескольким способам быстрого запоминания стихов!

Главная цель серии мастер-классов заключается в том, чтобы не только научить ребенка быстро читать, но и создать ему прочный фундамент для дальнейшего обучения, развить навыки работы с большими объемами различной информации, так необходимые в современном мире.

IQ007 — это сеть центров дополнительного образования для детей от 4 лет, подростков и взрослых, специалисты которой разработали эффективные методики, позволяющие детям и взрослым не только освоить навык быстрого чтения (600-1000 слов в минуту), но и развить такие важные составляющие интеллекта. На сегодняшний день обучение в Школе IQ007 прошли более 200 000 учеников, открыто 456 Школ в разных регионах России и СНГ.

Вход свободный по предварительной регистрации

Мастер-класс рассчитан на детей старше 6 лет и взрослых

Мероприятие пройдет в рамках программы «КУЛЬТлето»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше